Staffel-Marathon Berlin

Es wurde wieder gestaffelt in Berlin. Diesmal über die Marathondistanz. Ersatzgeschwächt bekamen wir Unterstützung aus Dresden von Jens Borrmann. Selbst der Coach mit leichtem Handicap musste diesmal mit an Start. Wie schon 2008 (2. Platz) und 2009 (2.Platz) wollten wir uns auch dieses Jahr unter den Top 3 platzieren. Doch die Konkurrenz war stark besetzt mit guten Läufern aus Berlin un Umgebung. Ich ging zum ersten Mal und als Startläufer ins Rennen und bekam es mit Lennart Sponar und Jonas Engler zu tun. Mit Lennart lief ich bis ins Ziel gemeinsam und Jonas folgte mit 10s Abstand. Die Positionen wechselten im Laufe der Staffelwechsel sehr häufig unter den ersten vier Staffeln. Kurz vor Ende der Staffel taten sich dann doch erhebliche Abstände auf, sodass für uns kein Podestplatz mehr möglich wurde. Am Ende doch ein zurfriedener 4. Platz, weil heute einfach nicht mehr drin war. Nächstes Jahr mit neuer Staffelformation vielleicht wieder aufs Podest.