süddeutsche Meisterschaft

Ein Wettkampf für die mir die Worte zur Beschreibung fehlen. Einfach nur wow! Meine Vorleistungen in dieser Saison waren nicht besonders gut. Realistisch betrachtet würde ich bei diesem Rennen nur hinterherlaufen. So startete ich zuerst auch. Im Laufe der folgenden Runden konnte ich mich gut an das Tempo anpassen. 2:57, 2:57 und 3:00 waren die Durchgangszeiten und ich fühlte mich prächtig. Stück für Stück arbeitete ich mich nach vorn und fand mich plötzlich auf Platz 3 wieder. Nach dem Motto „wenn nicht heute, wann dann“ lief ich eine Lücke zum Zweitplatzierten zu und ging dann auch vorbei. Auf den letzten beiden Runden wurde es dann nochmal richtig eng. Ich konnte aber meine Platzierung halten und kam mit einer Sekunde Vorsprung auf Platz 2 mit einer Endzeit von 14:47min ins Ziel. Persönliche Bestleistung! Besser gehts nicht. Jetzt volle Konzentration auf die DM 10km Strassenlauf in Otterndorf.